О Квартире Посуточно в Умани.

квартиры посуточно Умань | Аренда жилья Умань

квартира посуточно центр Умань — т. 063 821 49 38

Здравствуйте уважаемые читатели блога о квартире посуточно в Умани. Что-бы помочь вам хорошо отдохнуть после экскурсий по городу Умань и парку Софиевка , я сделал этот вебсайт о квартире которую мои родители сдают в центре города. Наша квартира очень хороший вариант для людей которые любят путешествовать потому что вы экономите покрайней мере сотню гривен при том что уровень удобств у нас мне кажется даже выше чем во многих гостиницах , ну а место расположения очень выгодное так как у вас практически всё под рукой и магазины и рынок и парк Софиевка .

Судите сами если вас скажем путешествует 5 человек ( две пары и один скажем ) вам понадобится три номера в гостинице , два двух местных и один одноместный так вот всреднем пусть цена будет 200 Гривен ( так как цены клеблются от 150 Гривен до 750 Гр. в зависимости от уровня комфорта ) , получается вам надо выложить около 600 Гр. , у нас же это вам обойдётся до 300 Гривен .

Цена на квартиру посуточно в Умани составляет 200 Гривен из расчёта на двоих человек в непраздничные дни , если вас будет больше человек и стирки и глажки соответсвенно будет больше и цена будет на 50 Гривен выше .

Мы сдаём квартиру только положительным , непьющим и спокойным людям . Для поселения обязательно нужно иметь паспорт с пропиской .

Что-бы заказать нашу квартиру звоните по номеру телефона 063 821 4938.

Смотрите видео о квартире посуточно в умани ниже :

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: